Заплечный мешок

Маджнунъ Аль-Хазред
- Маджнун, что у тебя в заплечном мешке?
- Если скажу правду, то не поверишь.Если открою и покажу, то испугаешься. Если отдам его тебе, то понесешь гордо и станешь счастливее всех живущих, но я. Все равно. Пойду. В другую. Сторону.

Фотография автора, 2017 г.