Что стягам сничь, как войн пламёнам

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Что стягам сничь, как войн пламёнам -
не их вина.
Чтоб павших помнить поимённо
и поминать,
нам ни одних не хватит святцев,
икон и цат...
Пусть Звёзды Красные святятся
как их сердца.