Автошарж

Лидия Арефьева
 
  Всё чаще стали говорить :

  " Поэзия теперь не в моде ."

   Не верю !

           Нет !

               Не может быть ! ...
 
    Спешу писать

               свой стих
    
                и в огороде ...