Букет

Илатовский
Ждёшь сегодня или нет,
Не остаться мне нельзя.
И в пути, купив букет,
Я пойму, что ты в слезах.

Поздно или никогда,
Это было или есть.
Я останусь - навсегда.
В мыслях, коих мне не счесть.