***

Александр Карасёв 3
Уходят дни, недели, годы
Уходят те, кого мне жаль 
Виток Земли и непогода
Приносит горе и печаль 

Застыли воды над обрывом
Смеётся мальчик водяной 
Любовь раздавлена разрывом
Аид - :" усопшим на покой! "

Сквозь время жизни и успеха
Живёт судьба, сверкая вдаль 
Она для смелых не помеха 
Её хранит от зла мораль 

Ушли друзья, враги, родные
Я продолжаю сочинять 
То значит не слова пустые 
Я миру нужен...удивлять