Мир виртуальный

Александр Полтев
Мир виртуальный, соцсети в моде.
 И дома в них , и на работе.
Делаем селфи, кино снимаем
 И на показ всё выставляем.
 Лайки, подписки, кто больше набрал...
 Уже кто-то пишет, наверно запал!
Легко и доступно- кнопку нажал,
 Снимок добавил, лайки поймал.
 Чем меньше одежды, тем больше успех.
Взорвём собой весь Интернет!
Что мы там ищем, кого мы там ждём?
 Спать не ляжем, пока не зайдём!
Двойная жизнь, двойная игра:
 Он в Фейсбуке,  В Контактах она.
 До боли обидно, но больше смешно:
 Имя чужое, а фото её.
На что променяли реальную жизнь?!
 Конечно ,не все, но много таких.
Наивные люди наивных идей-
 Рабы Интернета , рабы соцсетей