Рассвет пингвинов

Панглос
(поется размеренно кроме замедленных и быстрых мест)

Ой пингвины встали рано
Потянули плавники
И друг за дружкой
Они выходят из своей большой юрты

Припев:
Им же надо тоже кушать
Им же надо рыбку добывать
Поэтому друг за дружкой,
Они выходят из-за своей
большой юрты

Подойдя поближе к лунке
Посреди бескрайних льдов
Выстраивались они в ряд
Смело двинулся отряд
И
В холодную водичку (очень медленно/ строка с замедлением поётся)
(далее весьма быстро) -
Плюх нырять и плюх нырять
В холодную водичку (распевно)
Плюх нырять! (быстро)

Припев.

Искупавшись и наевшись вдоволь
Идут они теперь о назад
Смотрят влево а там медведи.
Смотрят вправо и перед ними:

Этот пингвин сидит на льдине,
Он мечтает о сардине
Сардина вкусная
Сардина жирная
И вся такая она манюсная

Припев.