В этом году зима красивая

Александр Полтев
В этом году зима красивая!
Хочу к тебе , моя любимая.
А дни идут, декабрь старается
И наша встреча приближается.
Весна в душе- а сердце мается.
Хочу к тебе моя красавица!
В разлуке время долго тянется.
Всё хорошо… Зачем печалиться?!
Мы ждать умеем- это главное.
Ты для меня всегда желанная!
В разлуке чувства проверяются.
Достойным счастье улыбается