Я тобою дышу

Александр Полтев
Л.Ч.*
 Я тобою дышу!
 Я тебя обожаю!
 Ты , как солнышко, светишь,
 Согревая теплом.
 Ты мой спутник земной.
 Ты мой ангел небесный.
 Глубиною души
 Кто сравнится с тобой?
Я тобою живу!
 Я тебя обожаю!
 Ты , как радуга в небе,
 Красотою влечёшь.
 Ты мой нежный цветок,
 Моя белая роза!
 Моя вера, надежда
 И ,конечно, Любовь!