Жить без чувств преступление

Евгения Селютина
У кого-то душа - Галактика,
У других пустота и безлюдье…
Для одних отношения - практика
А другим словно вдох полной грудью

Кто-то в жизни оставит след лазером....
И ожог, будто молнии росчерком
Кто-то стелет фальшивыми фразами
Выводя буквы правильным почерком...

У кого-то душа - Вселенная,
У кого-то она заблудшая.
Для одних жизнь сплошные мгновения,
А другим просто время уснувшее

У кого-то душа, что Мелодия,
У других, будто звук от шредера.
Для одних жизнь без чувств, что бесплодие,
Для других всё обычно, по тендеру.

Есть душа, что Империя Космоса,
У других лишь Луны затмение...
Одни пьют чувства лишь только с осмосом,
А другим не любить - преступление...

У кого-то душа Гравитация,
Ну, а с чьей-то, магнит даже справится...
Кто-то в жизни твоей лишь ротация
А другой шрамом вечным останется...