Успеть..

Мария Абазинка
Успеть согреться, напитаться впрок
На будущую тягостную зиму
Медовым солнцем, нежным жаром щёк,
Пусть каждый луч не ускользает мимо.

С восторгом осознать, что мы вдвоём,
Под знойным небом зреют наши лица,
Набегаться под ласковым дождём,
До сладкой дрожи вволю налюбиться.

Собрать по аромату, по цветку
Себя как пазлы в новой ипостаси,
Услышать небывалую строку,
Что будет лишь сегодня очень кстати.

Пускай благоухает это лето
Букетом чувств усталого поэта.