Я помнила чудесный твой романс! Романс

Лилия Хованская 2
Я помнила чудесный твой романс,
Звучала ярким голосом надежда.
Дарила нам свой бесподобный шанс,
В волшебных чувствах было так чудесно!

Ведь ты мечтал и грезил о любви,
Мне признавался тихо - очень робко,
Своим желаньем радостным пленив...
Я трепетала сладко и негромко!

Чудесна тайна наших нежных чувств,
Великая картина ликованья.
Познали мы с тобою Мир безумств
И ощутили счастье созиданья!

Звучит очаровательный романс,
Не гаснет лучик праведной надежды...
Любви прекрасен солнечный нюанс -
И мы поём, любимый, словно прежде!

                28.06.2021.
   

       Дружеские отзывы

* * *

"Звучит очаровательный романс".
И снова ты порадовала нас
Великолепной красотой стихотворенья.
Прими мой искренний восторг и восхищенье!
Желаю радости, любви и вдохновенья!

     Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *