эгоист II

Саша Шмидт
я ещё тот эгоист с напрочь отбитой эмпатией, зияющей дырой вместо совести и умения утешать людей, быть жилеткой для выплакивания, и все мои текстики это жалкая пародия на то, что происходит под рёбрами. это кровавое месиво, это кипящий битум; трещина в зеркале рассыпалась битым пикселем; каждое слово — затрещина, серпом по сердцу, ножом под горло — это правило первое; правило второе: каждое действие точное, точно как джеб, как тычок между ребрами; встретил бы себя в подворотне вечером — раскроил бы ебло, но мешаю водку с битым стеклом, чтобы стало хотя бы немного тепло, забываю слова и в буквах путаюсь, чтобы не чувствовать то, что обычно чувствую по умолчанию; и молчу. молчание — вот мой знак несогласия с негласными правилами. я — двойная проблема, двойной виски в моем стакане и в глазах двоится уже. заносит на вираже, двойная сплошная, лечу в кювет, захлебываясь в пыли. тормоза отказали, да и не похуй ли? вот тебе совет: обойди меня стороной, "о, смотрите-ка, этот мудак все ещё живой, все ещё ноет, как больно и тяжело, напрашивается на ножевое, всех пытаясь задеть за живое." это не текст, это пьяная исповедь эгоиста, которую лучше выбросить. только не проси меня быть человечнее, это слишком по-человечески, я не вывезу. я все это даже не выстрадал, я просто открыл свой рот и заткнуться уже не смог.

допиваю последний глоток, заливаю застрявшую комом в глотке последнюю просьбу к тебе:

если встретишь меня, но младше на пару лет —
передавай привет.

а лучше убей.