Никите Панфилову

Евгения Сердюк2
Боец! Мужчина целеустремленный!
Не будет в стороне стоять,
Он действует определенно –
Ударом будет поражать!

Всегда он собран и уверен
В себе и действиях своих,
Добро восстановить намерен,
Ему я посвящаю стих!

Герой! Я о таком мечтала!
«Лихач», но справедлив во всем!
Я много б с ним ролей сыграла
И не жалела б ни о чем!