Смелая и молодая

Анна Медникова
С прохладным касанием встретится кожа,
И мысли рассыпятся бисером мелким.
Я снова живая! На сказку похоже.
В обратном отсчёте ломаются стрелки.

Я снова живая из плоти и крови,
Довольное сердце влюбляется в лица.
Ну кто бы подумал, что мертвый без боли
Когда-нибудь сможет так просто родиться!

Я снова живая для снов и объятий,
Для шелеста волн, ожиданий и Рая.
И очень хочу свои чувства потратить
Как женщина. Смелая и молодая.

Анна Медникова