Солянка

Татьяна Кэрролл
Летел как на крыльях
и в миг попал в ад
как ангел сломавший крылья
(RZ)

Имеющий глаза да увидит
Имеющий уши услышит
Умеющий слушать поймет

Проснуться
потянуться
улыбнуться...
Эт еще не значит
встать с постели)))

Ты зачем пришел?
На годы?
Иль на годы чтоб уйти?
Заходи иль уходи

Что же делать?
Как же быть?..
-радоваться, жить, творить
 улыбаться, ждать, любить

Мэтры написали стихов километры
На каком бы сойти километре
чтоб оказаться в метре от мэтра?

Посуда бьется к счастью
ну да
уже где-то замаячило
               
Получила письмецо
Интеллект Ваш налицо...
юмор и сарказм и слезы...
...где же это письмецо?

Снесла курица яйцо
Милым дамам на лицо
Чтоб ещё милее стали
Снесла курица яйцо.

Ты сегодня уж доделал?
- Что доделал?
То что делал ты вчера.
- А вчера что не доделал?
То что делаешь три дня

Лимерик краток в изложеньи
И на бумаге он пустяк
Порой улыбку вызывает
(и мыслей много вызывает)
И не забыть его никак

Mr.Klops купил конфет
и отправился в буфет
Заказал он кофе чашку
и еще-еще-еще...
Съел конфеты вот и все.

Хохотушка Mrs.Bell:
Пахнет вкусно!
что за smell?..

Джем клубничный!
чай!
печенье!

Очень вкусно!

Ну и smell!!!

Проживал один чудак
делал все он кое-как
Ел и пил из плошки
Забивал гвоздь ложкой
Чай не пил он никогда
Вот такая ерунда

Я не подражаю
Я не соревнуюсь
Просто навернулось
Когда мыла пол)))

Рыжая хохлаточка по двору гуляла
Рыжая хохлаточка деток собирала:
"Цып-цып-цып
 Ко мне! Сюда!
 Таракана я нашла!
 Вот усы, вот ножки, бежит он по дорожке.
 Нет, не трогайте его, мало толку от него
 Зёрнышки вот эти вкусней всего на свете.

Лягушатам надоело только плавать и нырять
На листок они взобрались во все стороны глядят
Комары летают, мошки, нет купаться не хотят
лягушата веселятся комаров есть не хотят.

Во дворе в футбол играли
на качелях мы летали
на скакалке мы скакали
потом в классики играли
бегали и прыгали
Ногами еле двигаем
Кое-как умыться
Чаю хоть напиться
И скорей скорей в кровать
Очень хочется уж спать...   
   СПОКОЙНОЙ НОЧИ.