Напутствие выпускнице

Роман Верчик
Была ты счастлива немного,
Когда ходила в школу в детстве,
Она была через дорогу
И садик рядом по соседству.

Но вот промчались годы эти,
Теперь по взрослому шагаешь,
А счастье только на портрете
Там, где ты в кубики играешь.

Деревья и кусты, что раньше
Тебе казалися большими
Теперь низки, нет детской фальши
В размерах дома и машины.

Ты мыслишь явно по другому,
Во многом стала разбираться,
Другая жизнь теперь знакома,
А с детством стоит попрощаться.

Но есть счастливые моменты,
И в том, что нам судьба даёт,
Пока ж прими лишь комплименты,
Дорога в будущее ждёт.

Шагай навстречу ему смело
Поможем мы, сколь будет сил,
Учись, трудись, но между делом
Не бойся наш совет спросить.

Вперёд иди, с попутным ветром
Удача любит молодых
Желаем счастья непременно
И дней погожих, золотых. ;;;;;;