Посидим в тишине

Ксана Тарасенко
Посидим в тишине, помолчим.
И послушаем звуки вселенной.
О высоком с тобой помолчим.
То, что в жизни не может быть тленным.

То, что радует нас сквозь века.
То, что нас сквозь века вдохновляет.
Что волнует и сердце, и глаз.
Что энергией нас наполняет.

Посидим в тишине, помолчим.
И наполнимся силой чудесной.
Пропитаемся духом земным.
Растворимся в пространстве небесном.

28.06.2021г.