Полщепотки

Солнышко Дэмпси
Дайте счастья хоть полщепотки
(Мне немного - вот видит Бог!) -
Счастье - маска на подбородке,
Счастье - воздуха вольный вдох!
Счастье - чистое видеть небо,
Да в деревне родной уют!
Полщепотки всего лишь мне бы -
Да и тех мне не отдают...