Не повод для грусти...

Людмила Кулик
Красная ветка метро, как обычно
Виды Днепра будут радовать глаз...
До гидропарка доехав, привычно
Вниз по аллее туда, где не раз
Мы уже были...Здесь музыка  льётся,
Пары танцуют, порой , невпопад...
Ноги болят,...ну а сердце -то бьётся!
Хочется жить... и ловить чей-то взгляд...
Чуть старомодны наряды и шляпки,
 Женщины, сколько б вам не было лет,
Вы - королевы любой танцплощадки!
Возраст- загадка!...Болячки - секрет!
Пусть не хватает опять кавалеров,
Это не повод скучать и грустить,
Здесь, для желающих, можно, к примеру,
В паре с подругою в вальсе кружить...
Столько зевак, как всегда любопытных,
Смотрят в сторонке с улыбкой в глазах,
Звуки мелодий далёких, забытых...
Танго, фокстрот... отдаются в сердцах.

Жаль,  не разгладятся ваши  морщинки,
И  не воротится юность назад... Музыка , танцы  и  жизни картинки
Плавно скользят, уплывая в закат....