По мотивам Книги Перемен, 14

Анатолий Возвышаев
Да-ю  - обладание великим.

С низкими в дружбе не будь.
Сам колесницу грузи.
В небо - дорога.

Но не гордись. Не забудь,
Кто помогал по пути.
Счастье - в итоге.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)