Ласки ночи

Владимир Итунин
Ночь! Волшебница  луна
       Умывается в озерах,
Водопойная пора …
      Пришли кони –визитеры,
Тянут  губы рябь  луны
      И ласкают  память зори.
Ласки всем всегда важны,
     Как и людям –разговоры.