Не спасаю

Волчица
Пусти себе под кожу яд.
День постепенно угасает.
С ним угасаешь ты, а я
Тебя отныне не спасаю.

Пусти себе по телу ток.
Сгори дотла. Шагни с обрыва.
Ты нажимаешь на курок.
Я жду, когда услышу взрывы.

Тони в реке. Глотай таблетки.
Разбейся в мелкие осколки.
Скорее прыгай с табуретки.
И до костей воткни иголки.

Я не спасаю. Ты отныне
Мне не дороже, чем прохожий.
И когда мой пожар остынет,
Наступит новый день погожий