Во тьме исчезает надежда...

Андрей Партолин
Во тьме исчезает надежда
Как странные детские сны
Где плоскость движенья безбрежна
А время границы тесны

Всего только шаг до предела
И шансов практически нет
И жизни страница истлела
Укрыв в бесконечности след

В иных паралелях реальность
Вновь мысли загонит в тупик
И свет превратится в формальность
И вечностью станет вдруг миг...