Цветы

Николай Мышев
А я б им всем цветы раздал,
Как на параде -
За то, что есть у них ...зда -
Ея и ради...

Да, я б им всё, что есть раздал -
На всей планете -
За то, что есть у них ...зда,
И все мы - дети...

- И почему всё в мире так:
Штаны - на вырост?..
- Ты призадумайся, мудак,
Откуда вылез!

P. S.
А если скажут: не поэт -
Всё это враки,
Я, бля, седьмой десяток лет
Рифмую «мраки»...