ЭТО БЫЛ НЕ Я!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ)

Ты заявила мне в ажиотаже,
Что видела меня вчера  на пляже;
Как будто был я там с какой - то дамой!?
Неправда - это все,  клянусь я мамой!
Не мог же я, как в сказке, раздвоиться
И сразу в двух местах вдруг появиться?!
Вчера мы с кумом  в гараже торчали,
В  машине нашей коленвал меняли.

ПРИПЕВ:  Не вини во всех грехах меня.
                Это был не я, совсем не я!
                Загулял на стороне, быть может,
                Кто - то очень на меня похожий?
               
Ну, что ты прицепилась, как  пиявка?
Кричишь, что ты  мои узнала  плавки.
И, что на даме был купальник красный.
Да ты с ума сошла, с тобой -  все ясно!
Привидится средь бела дня такое?!
Оставь все бредни ты свои в покое.
Одну тебя люблю, как говорится,
Чтоб  мне на этом месте провалиться!

ПРИПЕВ:

Устроила допрос с пристрастьем целый.
Откуда же тогда я загорелый?
Чужими почему пропах духами?
Всего меня заела, с потрохами!
И знаю я, в подобные моменты,
Любые не помогут аргументы.
Решила ты, что виноват я если,
Тебя не убедить ни в чем, хоть тресни!

ПРИПЕВ:   Ты винишь во всех грехах меня.
                Так позволь тогда спросить тебя,
                Не пытайся  отвертеться   даже:
                «А сама  ты с кем была на пляже?!»