Но приходишь ты снова во сне

Леська Форевер
Остаются весомы слова,
Что хотела сказать тебе,
Беспокойна от дум голова,
Не покорна душа судьбе.

Амнезию б любовных мук,
Где тоска не больна слезой,
Не раскрыть для объятий рук,
И вновь стать бы собой, другой.

Чтоб свобода желанна вполне,
От себя убежать удалось,
Но приходишь ты снова во сне,
Когда сердце от боли спаслось.
июнь,2021