Я скучаю

Заавит
 
Я скучаю по нашим телефонным разговорам.
По тихому голосу, по смеху твоему.
По шуткам, по горячим спорам.
Скучаю так, что больно сердце моему.

Мы с тобой не до любили , не до ласкали.
А время пролетело, как мгновенье.
И чувства наши мы не забыли.
Успели попросить друг у друга прощенье.

Я знаю, что ты не позвонишь.
А душа все ещё болит ( любит) и ждёт.
И слов любви ты мне не скажешь.
И уже ничего не произойдёт.
28.03.2011 год.