Гештальт

Натали Цыганова
/ГЕШТАЛЬТ/
=====================
Вновь с тобой я рядом - раздеваешь взглядом
Гладишь мои плечи - от озноба лечишь
Руки как лианы - стан мой обвивают
Ничего нет лучше - точно это знаю...
Карамели вкус - с губ твоих слизала
Поцелуй любимого - слаще пастилы
Стоном от восторга - страхи разгоняла
Что на самом деле - просто влюблены...
Что наступит время - закрывать гештальт
Распылив свою любовь - больше не вернёмся
Жизнь с тобой прекрасна - словно страстный сон
Лишь когда уйдём навек - вот тогда проснёмся...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza