Ты измотала мне нервы

Стефка Модар
28.06.2021 г.

ТЫ ИЗМОТАЛА  МНЕ НЕРВЫ


Ты измотала  мне нервы 
Отчего-о— почему
Я позволяю пе-е-рвой
Знаю—любою приму.


Такая в мире— ты – одна 
И потому внутри война
Казалось бы мы не враги
Чу-у-вства так глубоки-и.

Такая в мире— ты – одна
Но почему внутри война
Крушим-ломаем—жжём мосты
Остановись скорей уж ты.


Стали мы-ы – неделимы
На плане-е-те одни
Небо-о-м богом любимы—
Веру в любовь верни-и!..


Пылко зову вслух – любимой
Только не слышишь ведь ты
Боли прощаю красивой—
Девушкой стала мечты.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)