В жизни есть одно счастье- любить и быть любимой

Заавит
Как мало надо женщине.
Ласковые, тёплые слова.
Чтоб пробудились лучшие качества в ней.
И от нежности закружилась голова.

Одиночество не лучший спутник жизни.
И спасибо тебе , мой друг.
От слов твоих о себе изменились мысли.
Теперь все прекрасно стало вокруг.

Моя дорога устлана цветочным ковром.
И солнышко светит ярче.
Вся грусть ушла на потом.
И чувствую жизнь мою я иначе.

Как мало надо женщине...
28.06.2021 год.
Название стихотворения- это слова Жорж Санд.