Гипоксия

Ярослав Желонкин
Ветер,
Солнце
И песок...
Сердце
С юга
На восток...
Муть пучин...
Воды глоток...
31-й на курок...
Жизнь дает мне
Свой урок.

Через снег
И через мглу
Счастье,
Я к тебе приду!

27.06 2021