На гребне волны

Марина Токарева Полякова
Очень важно всегда быть на гребне волны
Бог нам дал преимущество это
Не в объятиях страстей
Не в когтях суеты
Жить и видеть Божьи ответы.

Как клубок размотать самых сложных проблем,
Как найти себя в этом мире
Нам понятье дано.
Только нам, а не тем
Кто бродить предпочёл в пустыне.

Где бы ты не стоял
Как бы низко не пал,
Что бы не было, с этого места
Можешь взор свой поднять как отец Авраам
К голубой вышине небесной.
Нет сильнее любви, нет завета верней
И приникнув к немыслимой тайне
Пьёт душа вдохновение славы Твоей
Что даровано ей изначально.