Живые стихотворения

Эллина Габараева
Стихи не пишут просто так,
Не подбирают рифму к строчке.
Для строчки ж это не пустяк,
Ей нелегко быть в одиночку.

Стих тоже любит круг родных,
Стих не бывает нелюдимым.
Душой и сном написан стих,
Он жив и хочет быть любимым.

Стихи не пишут без причин,
Обычно хоть одна найдётся.
Но стих не хочет быть один
И важной целью задаётся:

Сиять как ясная звезда,
Дарить своё существованье,
Чтоб добрый повод был всегда
Для новой рифмы написанья.