В одинокой квартире

Адамант Луар
Я проснулся смеясь, только нас уже нет.
Я не помню тебя, я не вижу твой след.
Я над темной водой, ты над стороной дня
Я твой сбитый пилот, я заложник огня.
Ты летишь надо льдами, паришь в вышине
Между нами мертвец в тусклой серой броне
Ты умеешь смотреть, ты вольна отдавать
Я не знаю, как слышать, не знаю, как знать.
Принеси мне цвета, я скажу, где их сны
Если ты улыбнешься, это признак весны
Твои руки – два мира, за стеной два венца
В одинокой квартире начало конца.




ПС - здравствуй сбитый летчик БГ