Плач ивы

Татьяна Созыкина
28.06.21
09.07

Плач ивы

Не вдаюсь в подробности,
Соловьи поют не взирая на условности.
Слов нет. Горючая слеза
И нота переливов, - дробь скромности
Пьянит неповторимостью мотива.
Плачет в безнадёге ива. . .
.