Тополя, тополя

Лилия Римм 2
Тополиный пух окутал город,
Мягкой белизной околдовав,
Лёгкие снежинки кружат в вальсе,
Ускользая по траве и по цветам.

Нежно ветерок ласкает губы,
Добавляя трепетность тепла:
"У природы нет плохой погоды,"
Вторят рядом им колокола.