Звезда

Марина Токарева Полякова
Души прекрасные порывы
Христу мы будем посвящать.
Благодаря ему сейчас,
И в вечности мы будем живы.

Звезда пленительного счастья
Взошла для нас давным давно,
Ты только верь, отбросив страсти,
Пусть умерев взойдёт зерно.

Пусть в мире, сгинувшем в потёмках
Сейчас бушует Сатана
Звезда пока еще видна
И на неверия обломках
Напишут наши имена.