Зачем?

Дарья Атп
Зачем любовь меня терзает,
Зачем? все снова ни о чем...
Она меня не отпускает -
Все возвращается мячом.

Зачем засыпая я скучаю?
Зачем мечтаю повидать?
Сама об этом я не знаю.
И не могу я сладко спать.

Средь ночи часто просыпаюсь,
От сна что повторился вновь.
Где нет его... И я не парюсь.
Где позабыта мной любовь...

D. 20-02-13  15-13