Его никто никогда не полюбит...

Дарья Атп
-Его никто никогда не полюбит
Так, как любишь сейчас его ты.
Никто из вас никого не забудет,
А ты разбиваешь на осколки мечты.

Почему ты сама не веришь
В свои настолько яркие сны?
Может и ты уже счастье примеришь?
Или ты ждешь заветной весны?

Ты думаешь, весна что-то изменит?
Зря, все пустое... Как думаешь ты?
Его тебе никто пока не заменит...
Почему ты бездумно сжигаешь мосты?

-Да... Все пустое, послушай меня...
Нет смысла в том,  что ты говоришь...
Все решено и нет смысле менять
Полеты судьбы, ну чтож ты тупишь...

Никто не забудет? Да всем надоело
Читать мои строки и письма к нему...
Я ведь как лучше, по правде, хотела...
Не докажешь ты это теперь никому...

D. 31-01-13     21-48