Время не лечит

Дарья Атп
Новый день к концу пришел,
За собой оставив ночь.
Кто-то счастье не нашел,
Прогоняет судьбу прочь.

"Всё пройдет. И это тоже..."
Повторяю я себе.
Как всегда душа дороже,
Мысли тянутся к тебе.

Новый день к концу пришел,
Догорают мои свечи.
Кто-то счастье не нашел...
Время так уже не лечит.