Мне хотелось быть ближе..

Дарья Атп
Мне хотелось быть ближе, хоть чуточку ближе,
Чтобы чувствовать, что с Вами все хорошо...
Да, я знаю порою уносит мне крышу
И это так плохо, если на то уж пошло...

Я не думаю даже о вечности счастье,
О том что когда-то мы будем вдвоем,
Но я знаю о том, как бывает ужасно,
Когда от тревоги вдохновенье нашло...

Я помню, что Вы говорили, почти каждое слово,
Я помню про то, что надо забыть.
Но время не лечит, никогда не лечило,
А только внутри чувством медленно жгло.

Я знаю ошибки свои и проступки,
Что я совершила-не исправить никак.
И вы не пойдете мне на уступки.
Не надо, для Вас это просто пустяк.

Мне бы тоже пора бы забить на все это.
Быть проще и больше не вспоминать...
Надежда последняя - грядущее лето,
Когда я могу Вас совсем не встречать...

D. 04/05/2013