Если мы поссорились

Лариса Снежинская
Если мы поссорились,
Если разошлись.
Если мы озлобились,
Просто оглянись.

Поцелуй мне сердце,
Нежностью своей.
В сумраке вечернем,
Теплых сентябрей.

Принеси мне кофе,
С запахом цветов.
Мы на все готовы,
Чтоб жила любовь.

Если мы поссорились,
Просто оглянись.
Чтоб мечты исполнились,
Бросать не торопись.