Я радуюсь тому, что Бог

Марина Токарева Полякова
Я радуюсь тому, что Бог
Услышал все мои моления
Чтоб гласом радости я мог
Встречать Его благословения.

Он преклонился с высоты
Когда я был стеснён скорбями
Опутан адскими цепями
И были дни мои пусты.

Я имя Господа призвал
Молил Его об избавление
И он мне милостью воздал
Как сон окончились мученья.

Хранит всех простодушных Бог
Теперь я точно это знаю
Ему довериться я смог
И вот душою отдыхаю.

Она избавлена от слез
От смерти и от преткновенья
Познала радость и спасенье
И ты, мой Бог, ей мир принёс.

Навстречу на Тебя, я буду
Ходить перед лицом Твоим
И о делах Твоих повсюду
Провозглашать сынам земным.