Сначала?

Дарья Атп
Офигей от счастья снова!
И прости ты мне скандалы,
Ты же знаешь, что готова
Я пройти с тобой кварталы.

Ты прости свои утраты -
Это все моя вина...
Будут новые закаты,
Ты почувствуй их сполна.

Все наивностью питая
Пустоту внутри себя,
Я надежды не теряю,
Каждый вечер жду тебя.

Да, попробуем сначала,
Может даже повезет.
И пускай я ждать устала-
Будет в будущем полет.

Верить снова я готова,
Надеюсь, искренним словам...
Время надо? хоть пол года,
Если это не обман...

19/5/2013 1-31