Возвращенец

Дарья Атп
Стираешь из жизни -
Забыла! и прошлого больше нет!
И стало плевать,
Но внутри остался еле заметный след...
История из крылатых...
Когда почувствуешь, что все позади,
Забудешь все самые яркие даты,
И сердце как раньше забьется в груди,
Быть может встретишь другого,
Такого, кому надеждой сможешь ты быть...
И в этот момент вернется он снова,
чтоб в этот раз уж точно тебя добить...