Раздражение

Дарья Атп
Не понимаю эти строки.
И раздражают те упреки
Что мне она сегодня говорит.

Я не могу их больше слышать!
От них уносит мою крышу.
Сейчас мне даже некуда бежать.

Блин, ты послушай их однажды,
Тебе повтОрят их же дважды,
Затем ещё раз может двадцать пять.

Совсем мне некуда деваться.
Жаль, невозможно потеряться.
Чтоб не нашла меня уже она...

D.    2/4/2013   19-53