Лопнул пьедестал

Лена Резнич
Все не так у нас с тобой, все не так.
Ты качаешь головой, да не в такт.
Дисбаланс произошёл… и во всем.
Слишком долго видно вместе живем..

А исправить  - недостаточно сил.
Помню, как меня на ручках носил.
Да ослаб, похоже.  Быстро устал.
Или лопнул подо мной пьедестал…