Я в три часа приходил...

Андрей Подушкин
 *   *   *

Я в три часа приходил,
А то бывало - в четыре.
И я всегда находил -
Чё стырить.

Но вот замешкал лишка -
Пришёл поближе к рассвету.
Хотел набрать полмешка -
А нету.

             2001.