Время извлекает из памяти некий блокнот

Виктор Португалов
                *   *   *

     Время     извлекает из памяти некий блокнот.


     Быстрым движением он пронесён над миром и светом.




     Вокруг -            "блюзы дождя".          






     Я выхожу.








   Свечение странного неба...






Глаз не хватает цветущей равнины постичь торжество.








     Шорох травы...




     Это память.






     "Сердца" устарели
    
     и я -             девственный узник могучего мира и флоры.